
Wheat low poly peptide это низкомолекулярный пептид, извлеченный из белка пшеницы с использованием технологии направленного ферментативного гидролиза и передовой технологии мембранного разделения. Он богат метионином и глутамином, что делает его широко применимым в фармацевтике, товарах медицинского назначения, косметике, напитках, продуктах питания и т. д.. Протеины пшеницы способны проникают вглубь волоса, заполнять пустоты и поры. При этом сглаживая поверхность и восстанавливая саму структуру волоса изнутри. Широко применяются в средствах для восстановления волос, и в повседневных уходовых продуктах чаще для волос. Хорошо увлажняют волосы и снижают электризуемость.
Очень эффективны на поврежденных волосах, чем сильнее уровнь повреждений, тем легче белок проникает в волосы и воздействует на них. Обладают сильным кондиционирующим эффектом как при воздействии на кожу, так на и волосы. В средствах для кожи придают сбалансированную увлажненность и мягкое питание, а также способствуют уменьшению пор.
Свойства :
- Увлажняющее
- Делает кожу мягкой и эластичной
- Улучшает и поддерживает увлажнение волос
- Делает волосы мягкими, шелковистыми и блестящими
- Укрепляет структуру волос, ресниц и ногтей
Рекомендованы для :
- Грубой, сухой и обезвоженной кожи
- Для зрелой и возрастной кожи
- Поврежденные волосы окрашенные или после химической завивки
- Сухие и обезвоженные волосы
- Секущиеся кончики
- Волосы тонкие и тусклые
Синонимы: гидролизат, гидролизаты пшеницы, wheat low poly peptide
Внешний вид: | порошок от белого до желтого цвета |
---|---|
Срок годности (ретеста) до: | 04.06.2026г. |
INCI: | Wheat low poly peptide |
Рекомендуемая дозировка: | 0,1 - 100% |
Растворимость: | в воде |
t°C применения: | в водную фазу или готовый продукт при температуре не выше 40°С |
Активное вещество (%) : | ≈99 |
Условия хранения: | при температуре до 25 С в защищенном от света месте. |
Упаковка | 500g |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов